“辉煌巨变”摄影艺术展征稿

发布时间:2018年08月14日08:32    发布人:王小明     来源: 常州摄协
选择文字大小  

    由省委宣传部、省文联、省摄影家协会共同举办的纪念改革开放四十周年“辉煌巨变”摄影艺术展征稿进行中。根据要求,本次摄影展要体现江苏特色,反映江苏改革开放成就,所以拟增加“江苏大运河”题材版块和各市改革开放建设新成果版块。要求如下:

    1、反映江苏境内运河流经区域的运河风光、运河两岸经济文化状况、运河人民生活内容皆可。现征集常州境内运河相关题材作品以供备选。

    2、提供反映常州改革开放新成果的摄影作品,突出地域特色,包含城市新地标等,大场景,航拍作品,白天和夜景均可,数量5-6张。届时,将会把各市代表性作品放大尺寸装裱制作,作为亮点在展览中展出。

    以上作品请于8月25日前发到邮箱:510578799@qq.com。入展作品按照500元/张支付稿酬。

打印】【关闭】【收藏此文章